ARGENTINA
URUGUAY
PARAGUAY
CHILE
ARGENTINA
CHILE
URUGUAY
PARAGUAY
Facebook
WhatsApp
Telegram
Email

Por: Ocio en Córdoba

La Guía del Ocío te anticipa a un maestro de la artesanía de la pasta

Desde su estudio de cocina en donde conserva utensilios y tesoros gastronómicos recolectados desde el principio de su carrera, Donato De Santis nos introduce en el universo de la gastronomía Italiana, comenzando por uno de sus iconos más reconocidos: LA PASTA.

Este es el principio de una serie de Clases Magistrales que apuntan a transmitir el estilo de vida típico y milenario del mediterráneo.

Pasta de tradición regional
Jueves 23 de Julio – 19 hs. (Arg.)

Pasta rellena
Viernes 24 de Julio – 19 hs. (Arg.)

Las clases son en vivo y en directo y quedarán disponibles para volver a verlas desde el sábado 25 de julio hasta el sábado 1 de agosto.

FECHAS & PRECIOS

ABONO 2 CLASES
Abono $2.000 + $250
JUEVES 23 DE JULIO 19:00 HS.
Entrada $1.500 + $188
VIERNES 24 DE JULIO 19:00 HS.
Entrada $1.500 + $$188


Tu nunca estuviste alli, Expo del Ocío
Expo del Ocio sano disfrute del tiempo libre

DEJAR COMENTARIO

Argentina
Chile
Paraguay
Uruguay

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

ocio-en-cordoba
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.