ARGENTINA
URUGUAY
PARAGUAY
CHILE
ARGENTINA
CHILE
URUGUAY
PARAGUAY

Llega el 1°er.Congreso de Gastronomía Sustentable a Carlos Paz

12,13 14 y 15 de octubre de 2022
EVENTO FINALIZADO




LA GUIA DEL OCIO EN CÓRDOBA TE ANTICIPA QUE LAS ENTRADAS A LA VENTA PARA EL DÍA MIÉRCOLES 12 PARA EL TEATRO ACUARIO (INCLUYE MASTERCLASS  DE LOS COCINEROS CRHISTOPHE, MONTEVERDE Y ASTA,  PARA EL DÍA  SÁBADO 15 EN EL TEATRO DEL LAGO)

 

Quizás te interese conocer nuestras sección comer y beber y hacer  reservas para disfrutar de  un buen menú en tu salida de Ocio.Mira!

Otras actividades que se darán durante los cuatro días de congreso son:

  • Conversatorios con profesionales sobre gastronomía social, políticas de inclusión, tratamientos de residuos y puesta en valor de productos, procedimientos, materias primas y herramientas que definen la identidad de una localidad.
  • Exposición de productos y servicios de tecnología aplicada a la gastronomía  y de organizaciones verdes con impacto social, cultural y ambiental.
  • Espacios de Networking en break. Dirigidos por la Dirección de Promoción del Desarrollo Emprendedor

Los objetivos de esta primera edición son investigar, reflexionar, aprender y compartir experiencias y conocimientos  de referentes locales de la gastronomía social, el arte culinario y la cocina identitaria.

Invita: Doménico Il caffe, Villa Carlos Paz

Organizan: Cristian Fonseca – Alejandra Bacci

Como chegar?

Teatro Acuario
fernet-branca
Argentina
Chile
Paraguai
Uruguai

SEGUINOS EN NUESTRAS REDES

ocio-en-cordoba
Privacy Overview

This website utiliza cookies so that we can provide you with the best user experience possível. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.