Sobre Bäckerhaus:
Bäckerhaus es una panadería especializada en masa madre y repostería centroeuropea. Es también una cafetería de barrio con especialidades dulces y saladas, y vermutería social con pizzas de masa madre, picadas, pastas y muchas opciones más.
Chef/Responsable Desarrollo De Productos: Matías Büttner. Desarrollo Estratégico y Comercial: Jeremías Juez.
Matias Büttner es un profesional gastronómico, panadero artesanal y pastelero clásico. En Bäckerhaus se desempeña como jefe de producto y se encarga de desarrollar, probar y formular todos los productos de Bäckerhaus y capacitar a los demás colaboradores para que lo hagan en la línea de producción.
RECOMENDADOS DE LA CARTA:
- Desayunos y meriendas.
- Picadas con fiambres seleccionados.
- Degustación de panes y salsas, y amplia oferta de vermuts, cocteles y tragos clásicos.
- Almuerzos y cenas con sugerencias del chef y postres clásicos.