Donato de santis – Los secretos de la pizza

EVENTO FINALIZADO

La Guía del Ocio en Argentina te cuenta que Donato de Santis para Conocerlos secretos de la pizza con Donato de Santis.
Una clase para aprender todo para hacer la mejor Pizza desde su nuevo local, pizzas paradiso.

Las clases son en vivo y quedaran disponibles durante una semana después finalizadas.

SOBRE DONATO DE SANTIS
Donato De Santis (Milán, 5 de marzo de 1964) es un cocinero italiano especializado en la cocina de ese país. Desde el año 2000 reside en Buenos Aires, donde fundó su propio restaurante, Cucina Paradiso. Ha conducido numerosos programas televisivos e integró el jurado de la versión argentina de MasterChef en 2014 y 2015, Dueños de la cocina en 2016 y MasterChef Celebrity Argentina en 2020.

Donato De Santis nació en Milán en 1964. Se crio entre esa ciudad y La Puglia, en el sur de Italia, de donde era oriunda su familia.1​ Estudió gastronomía en la escuela estatal Carlo Porta, en Milán. Comenzó a dedicarse profesionalmente a la cocina en 1980, bajo la supervisión del chef Georges Cogny en el restaurante L’Antica Ostería del Teatro, en Piacenza.

En Estados Unidos, trabajó en diversos restaurantes de Los Ángeles, Santa Mónica, Hollywood, Chicago, Palm Beach (donde tuvo a su cargo la apertura de Bice) y Miami. Luego fue contratado como chef del diseñador Gianni Versace para su mansión Casa Casuarina, ubicada en Miami Beach.

Donato de Santis será el chef de Mirtha Legrand durante el mes de marzo | SalPimenta

En el año 2000 se radicó en Buenos Aires, donde dictó clases en diversos lugares, entre ellos el Colegio de Cocineros, fundado por Gato Dumas. Durante dos años manejó la cocina de Verace, hasta febrero de 2005, cuando estableció su propio restaurante, Cucina Paradiso.

Editó cuatro libros de cocina: Cucina Paradiso, Mi cocina italiana, Fatto in Casa y Donato per Bambini.

Condujo varios programas en el canal de cable elgourmet, entre ellos, Cocineros en juego, Cooking Emergency, Donato cucina, Donato invita, All’uso nostro, La villa della pasta y Chefs Unplugged.3​ En 2012 condujo Italianísima, emitido por Utilísima.4​ En 2004, fue conductor de Los cocineros en casa, junto a Martiniano Molina, y estuvo a cargo del segmento culinario del programa de interés general Las Millie y Una.5​6​

También participó en distintos reality shows de temática culinaria de Telefe. En 2014 y 2015 integró el jurado de Masterchef en 2016, el de Dueños de la cocina, junto con Narda Lepes y Christophe Krywonis.7​8​9​ y, en 2020, el de Masterchef Celebrity.

Es uno de los seis consejeros del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, que nuclea a más de 1200 cocineros de todo el mundo y busca divulgar la cocina italiana, sus productos y materias primas.1​10​ La organización le entregó, en 2011, el certificado Italian Cuisine Master Chef (ICMC). Forma también parte de ACELGA, asociación integrada por cocineros y empresarios gastronómicos que busca la promoción de la cocina argentina.


-FECHA Y HORARIO-
Lunes 23 de Noviembre 2020.
20:30Hs.
-PRECIOS-
Desde $1000.
Podes conseguir las entradas online.


TU NUNCA ESTUVISTE ALLÍ!!!LLEGA EXPO DEL OCIO OCTUBRE 2021 “EL CORAZÓN DE LA LIBERTAD”

fernet-branca
bandera-argentina
Argentina
bandera-de-uruguay
Uruguay
bandera-chile
Chile
bandera-de-paraguay
Paraguay